Всегда на связи!
Хотите поговорить? Обратная связь

тел + 375 17 300 58 48 факс + 375 17 362 38 49

e-mail
e-mail

Новости

Фото

Часы первичные «SOTA» предназначены для управления стрелочными вторичными часами на основе электромеханического механизма, управляемого импульсами чередующейся полярности с минутным или секундным отсчётом, а также для управления вторичными электронными часами по интерфейсу RS485.

Импульсный выход вторичных часов защищён от короткого замыкания и прочих нештатных ситуаций (например, обрыв линии или замыкание одного из проводов на землю) с возможностью обнаружения проблемы.

Первичные часы обеспечивают ход вторичных часов, перевод вторичных часов при изменении времени в результате перехода на зимнее/летнее время, при ручном изменении времени, после пропадания питания (при израсходовании резервного источника, если последний задействован). В своём составе часы первичные «SOTA» имеют встроенную аккумуляторную батарею для обеспечения сохранности времени и данных при пропадании основного и резервного питания одновременно.

При этом время не отображается на экране, но продолжает идти. В качестве резервного питания может служить аккумуляторная батарея с номинальным напряжением 24В или другой аналогичный источник.

Технические характеристики и подробную информацию можно узнать на странице товара.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА.

Новинка уже поступила в продажу.

Узнать стоимость, наличие на складе и детальную информацию можно узнать по тел. отдела продаж:

тел + 375 17 300 58 48 факс + 375 17 362 38 49

Возврат к списку

3.14zdc
Последние новости